flightmetrics (flightmetrics) wrote,
flightmetrics
flightmetrics

Categories:

Насколько вам нужен #честныйоргазм?

Подсмотрела у Elena Rydkina новый флешмоб #честныйоргазм. Первая реакция - восторг: "Ну наконец-то! Теперь идея пошла в массы и всюду будет налажен честный диалог!"


Потом я вспомнила свой опыт поддерживания позиции "честный оргазм" и стало уже не так весело.
Для меня философия #честныйоргазм - отличный способ испортить настроение всем бывшим любовникам, подмочить отношения со всеми настоящими.
Что касается бывших - мои осторожные заявления, что мне не нравится это чувство, что у меня другое восприятие, они не воспринимали всерьёз, и в той или иной форме итерациями возвращались к этому вопросу и каждый со своей степенью навязчивости с меня его "трясли". Чтобы раз и навсегда решить вопрос, при этом не оставаясь врушкой, я у себя в голове приравняла просто приятные ощущения от секса, к слабеньким оргазмам и с тех пор жила с собой в мире.

О настоящих партнерах. Они знают реалии - что у меня и как. Что стандартные оргазмы я не испытываю, что мне просто приятно-весело-задорно от секса, что он для меня один из способов веселья/развлечения. Возможно, они светло верят, что я когда-нибудь буду "как все", а может быть им просто пофиг и они даже во время секса умом торчат в своих рабочих задачах... Но свою настоящую позицию по этому вопросу я до сих пор скрываю: Я прекрасно знаю что такое оргазм, и как к нему придти! Вот только он мне не нравится по ощущениям, следовательно, я к нему вовсе не стремлюсь. Я подбираюсь к нему крайне редко и осторожно, и всегда тайно от партнеров. Это как редкая экзотическая специя и очень личное - территория, куда я готова забредать редко и без отчетов перед кем-либо.
К сожалению, я не разу не видела, чтобы моя честно выраженная позиция порадовала партнера. В лучшем случае - всё равно, в худшем - расстраивались.

О честности в целом. Да, каждый/каждая из нас имеет полное право честно сообщать о своих свойствах и предпочтениях, это даже правильно скорее всего. Но надо помнить, что в этом случае партнер вам тоже дает честную обратную связь и есть вероятность, что эти "обратные связи" вас настолько не устроят, что вы немедленно прекратите быть партнерами. При честном общении каждый выкатывает друг другу свой чеклист и общение возможно лишь на общих точках пересечения этих чеклистов.
Как вам такое?

Tags: общество, секс, флешмоб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments