flightmetrics (flightmetrics) wrote,
flightmetrics
flightmetrics

Старинная пиццерия в Уфе, Pizza Mia

Все, кто хоть немного со мной знаком, знают - я ем редко, мало, но вкусно. А еще не готовлю. Совсем. Даже не нарезаю. Могу открыть йогурт, сок, чайный пакетик. Не более. В Москве и Подмосковье вопрос с питанием у меня стабилен, за исключением периодических ивент-дней, а вот во время путешествий, я хожу по разным заведениям. Во первых - потомучто много мотаюсь, во вторых - это как бы тоже часть путешествия и впечатлений, в третьих - чтобы начать ходить в какое-то одно место, мне в него надо сначала влюбиться. Хотя признаюсь, есть в Уфе два-три вкусных заведения, с которыми у меня регулярные "командировочные романы".
В этот приезд, мне очень хотелось отведать пиццы. Нужно было что-то быстро решать и к тому же найти заведение недалеко от жилья - голодом кататься по Уфе не хотелось.
Выбор пал на Pizza Mia. Рядом, рекомендации хорошие и еще дополнительно позвонили, разузнали всё - есть ли оплата картой, на тонком ли тесте пицца, есть ли пицца без мяса, есть ли работающий wi-fi.

Пицца Маргарита. Тесто оказалось не тонким. Не совсем неприлично толстым, но не тонким. Из составляющих вкусно было: тесто, помидоры, сыр. Составляющие так себе: майонез, острый кетчуп-соус, трава. Стоимость как везде, не дешевле, не дороже. Дракончик на оформлении очень понравился. И Салават на стене.
Впечатление неоднозначное. В принципе, съедобно, но... Чай вот например. Продают кислый сорт чая. Это тоже на любителя.
bremmaster потом рассказал, что там студентам норм. После этого прояснилось, я ж не студент)))



Tags: Уфа, еда, заведения, обзор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments