flightmetrics (flightmetrics) wrote,
flightmetrics
flightmetrics

2 причины, почему у меня сегодня необычный день


У меня 2 заметных события сегодня, которые случаются не каждый день:

1. Мы NÉRPA agency получили аудит одного из наших СММ-проектов, подготовленный сторонней организацией.
Я бежала к почте распаковать письмо с аудитом, как в детстве к ёлке, распаковать подарки. Потому что я знаю как по этому проекту ведётся работа, мне прям и минуты не терпелось прочесть еще одно подтверждение, что наша команда отлично работает. Как я и ждала, результат аудита положительный, есть только несколько формальных рекомендаций. Скорее всего их внедрим в ближайшее время, обсудив детали с заказчиком. Как же хорошо, выполнять свою работу хорошо - не стыдно о ней рассказывать, постоянно совершенствовать скилы, открыто вести диалог с заказчиками, радоваться аудитам и много чего другого хорошего.
Всегда полезно быть в тонусе и получать конструктивную обратку о своей деятельности - собственно именно за этим обычно ходим с yanbekov на конференции - поделиться опытом и получить обратную связь от коллег.

2. Я не поехала на одно мероприятие, на котором хотела и собиралась быть, из-за состояния здоровья.
Заболела еще в пятницу, за выходные не прошло, в понедельник совсем почти сознание начала терять - температура, кашель, насморк, всякий треш...
Сейчас значительно лучше - таблетки знают своё дело, но силы даже близко не восстановились. Сегодня не геройствую. Остаюсь тусоваться на таблетках рядом с диваном.
Пойду сфоткаю заснеженные домики из окна, кошек.

Tags: бизнес, здоровье, мораль, работа, свобода, социальные сети, эпидемия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments